by default

Новое

Опять давно ничего не показывала...ну вот, из новенького.
Решила показать пару браслетов и несколько наборов "бусины + кулон".
Браслет Spring Breeze (за окном ноябрь, а у меня в душе - весна:)

Photobucket



Collapse )
by default

Гарри Поттер и Ко

Привет всем! Сто лет сюда не писала, просто позор. Исправляюсь!
Вот на что меня вдохновил Гарри Поттер. Это декупаж на белой пластике.

Photobucket



Collapse )
by default

Bib necklace


Photobucket


Сейчас в большой моде так называемый bib necklace. Название смешное, потому что bib - это по-английски "слюнявчик", детский нагрудник. Бибы, действительно, по форме напоминают слюнявчики, а уж чем эту форму заполнить - решает ювелир. Это могут быть массивные цветы из ткани, металла, пластика, или гроздья стеклянных бусин. Смотрится эффектно, колоритно и смело. С таким ожерельем можно надеть что-нибудь скромное и однотонное и все равно привлечь внимание общественности. Вот несколько картинок с bib necklace самых разных форм и оттенков - Collapse )
by default

Мое новое

Всем привет!
Показываю свое новое. Эти серьги делала с помощью штампов, губы разрисовала красным акрилом.

Photobucket



Collapse )
by default

(no subject)

Вот тут miumau рассуждает о том, стоит ли продавать свой хендмейд в Интернете, а если да, то как, где и зачем.

"Я специально не буду ничего писать о настоящих бизнесах, это отдельная тема, и я в ней ничегошеньки не понимаю. Меня спрашивают об очень специфическом виде бизнеса, когда кто-то своими руками делает что0то маленькое, и хочет это продавать за копейки. Тут не идет речи о фабриках и солидных тиражах, больших деньгах и попытках прокормить этим семью. Это скорее желание куда-то пристроить хоть с какой-то пользой мелочи, которых хочется делать больше, чем помещается в собственном хозяйстве. тут мало кто претендует на миллионы, хотя все, конечно, слышали какие-то истории о мифических тетеньках, которые торговали игрушечными стульчиками по воскресеньям. а потмо так втянулись, что бросили работу программистом, и теперь делают только это".

Они не мифические, эти тетеньки. Могу кучу ссылок скинуть:) И за копейки тоже продавать необязательно.
by default

Новое

Решила показать кое-что из новенького.
Во-первых, вот такой браслет: четыре базовых цвета и разные техники. Хочу сделать серию браслетов такого плана в разных оттенках.


Photobucket




Collapse )
by default

хвасты

Продала на Etsy свой зеленый браслет с капустками одной милой девушке из соседнего штата. Оформила посылку как обычно: бархатный мешочек, thank you card, в подарок (поскольку у меня тогда были сезонные скидки и прочая халява) - маленький скромный кулон. Обычно покупатели оставляют довольно стандартные отзывы: спасибо, хорошее качество, и.т.д...А иногда вообще забывают оставить. Обсуждала с другими продавцами - примерно половина покупателей забывает про фидбек. И вроде как считается не очень красивым давить на человека и просить об отзыве, хотя чем больше положительных отзывов - тем лучше, тем больше народу поймет, что у тебя безопасно и приятно покупать.

А тут девушка написала такой отзыв...ходила весь вечер как пыльным мешком пришибленная от радости:)

"I adore my go green bracelet. It is precious.The detail in the beads are awesome and your photos are very true to the product. The quality is superb! I will definitely be back. It was fun to open my package and find the bracelet wrapped delicately and professionally. The extra 'gift' pendent and note was a treat. Thanks again A+++++++"

So nice:)

Доброе слово и кошке приятно:)
by default

Мода на украшения. Весна-лето 2009.


Photobucket




У кого-то в комментах увидела ссылку на статью о новейших модных веяниях в бижутерии (весна-лето 2009). Картинка, кстати, оттуда же. И там еще много. Есть и действительно прелестные штучки - например, очень понравились цветы на фото № 16. Но в целом...

Я что хочу сказать. Я, конечно, могу сильно поднапрячься и сделать что-то в таком духе - очень объемное и эпатажное - но для кого? Кто это будет носить?
Я понимаю, что на подиумах просто обозначают тенденцию, что это не копируют буквально, но...

В связи с этим вспомнила кое-что.
Есть на Etsy одна американская мастерица, которая придумала себе фишку - копировать украшения, в которых засветились разные селебритиз. Разумеется, материалы она использует гораздо более дешевые, но выглядит это очень похоже на оригинал.
Collapse )
by default

новое

Вот что сделала за последнее время: бусы с использованием моей любимой "акварельной" техники и брэйн кейна. Захотелось чего-то жизнерадостного и очень летнего, под стать настроению. Пока делала, от души наслаждалась цветотерапией.

Photobucket



Collapse )